Alici al forno

Per una cena leggera e sana,un gustoso crostone con alici al forno profumate all’aceto è quello che ci vuole.Con questo tipo di pesce si possono preparate tante ricette leggere ma di gran sapore. Ingredienti :

  • 500 gr di alici
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • pepe nero
  • aceto
  • sale
  • olio
  • 4 fettine di pane bianco

Procedimento : Pulite le alici e ponetele su una teglia da forno unta con due cucchiai di olio extravergine di oliva.In una ciotola versa l’aceto,2 cucchiai di olio,2 pizzichi di origano,sale e pepe.Mescolate il condimento e versatelo sulle alici,mettetele in forno a 180° per 15 minuti.Nel frattempo,su una griglia ben calda mettete le fettine di pane e fatele grigliare un paio di minuti per lato.Adagiate le alici sulle fettine di pane abbrustolito e servite.

Anchovies Baked

For a light and healthy dinner, a tasty crostone with baked anchovies flavored with vinegar is what we need. Ingredients:

  • 1lb of anchovies
  • 1 clove of garlic
  • Origan
  • black pepper
  • vinegar
  • salt
  • oil
  • 4 slices of white bread

Method :Clean the anchovies and place them on a baking sheet greased with two tablespoons of extra virgin olive oil. In a bowl pour the vinegar, 2 tablespoons of oil, 2 pinches of oregano, salt and pepper. Mix the sauce and pour it over the anchovies, put them in the oven at 180 ° for 15 minutes.In the meantime, on a hot grill put the slices of bread and let them grill for a couple of minutes on each side. Lay the anchovies on the slices of toasted bread and serve

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