Alici al forno

Le alici che sono avanzate dalla ricetta con i carciofi , le ho utilizzate per cucinarle al forno. E’ VERO fritte sono molto più gustose, ma poichè per le Feste di Natale , mangeremo l’impossibile, meglio mantenerci leggeri.Per questa ricetta semplice e veloce , ho utilizzato farina, olio e sale. Stendete le alici su un foglio di carta argentata, copritele con la farina e ponetele in un tegamino di terracotta, aggiungete l’olio, il sale e il pepe.Infornate per 15 minuti a 200 °. FACILE VERO?

ANCHOVIES BAKED  The anchovies that are advanced from the recipe with artichokes, I used them to cook them in the oven. E ‘VERO fries are much tastier, but because for Christmas, we will eat the impossible, better keep light.For this simple and quick recipe, I used flour, oil and salt. Spread the anchovies on a sheet of silver paper, cover with the flour and place in a terracotta pan, add the oil, salt and pepper. Bake for 15 minutes at 200 degrees. EASY TRUE?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *