Stufi della solita verdura? Provate la ricetta delle bietole filanti con galbanino e piselli ,un piatto semplice e gustoso ,che colpirà soprattutto chi non ama le verdure .Provare per credere!
Ingredienti
- 250 gr di bietole
- 250 gr di piselli
- 4 fettine di galbanino
- olio
- sale
- mezza cipolla
- formaggio grattugiato
- pepe
- pecorino grattugiato
Procedimento: Lessate per 8 minuti le bietole e i piselli in abbondante acqua salata.In una padella dorate la cipolla con due cucchiai di olio extravergine di oliva,aggiungete i piselli e le bietole,aggiustate di sale ,pepe amalgamate il tutto e lasciate cuocere per 5 minuti.Aggiungete i formaggi e le fettine di galabanino, lasciate cuocere ancora un pò fino a quando il galbanino non sarà completamente sciolto.Il vostro piatto è pronto .Servite caldo .
Spinach beets with peas and galbanino
Tired of the usual vegetables? Try the recipe of spinach chard with galbanino and peas, a simple and tasty dish, which will especially hit those who do not like vegetables. Try it! Ingredients :
- 9oz of beets or ( spinach)
- 9oz of peas
- 4 slices of galbanino or soft chees
- oil
- salt
- half onion
- 2 tablespoon of grated cheese
- 2 tablespoon of grated pecorino
- pepper
METHOD : Boil the beets and peas in plenty of salted water for 8 minutes. In a pan brown the onion with two tablespoons of extra virgin olive oil, add the peas and the chard, season with salt, pepper, mix and cook for 5 minutes. Add the cheeses and slices of galabanino, cook a little more until the galbanino is completely melted.Your dish is ready. Serve hot.