Bietole filanti con piselli e galbanino

Stufi della solita verdura? Provate la ricetta delle bietole filanti con galbanino e piselli ,un piatto semplice e gustoso ,che colpirà soprattutto chi non ama le verdure .Provare per credere!

Ingredienti

  • 250 gr di bietole
  • 250 gr di piselli
  • 4 fettine di galbanino
  • olio
  • sale
  • mezza cipolla
  • formaggio grattugiato
  • pepe
  • pecorino grattugiato

Procedimento: Lessate per 8 minuti le bietole e i piselli in abbondante acqua salata.In una padella dorate la cipolla con due cucchiai di olio extravergine di oliva,aggiungete i piselli e le bietole,aggiustate di sale ,pepe amalgamate il tutto e lasciate cuocere per 5 minuti.Aggiungete i formaggi e le fettine di galabanino, lasciate cuocere ancora un pò fino a quando il galbanino non sarà completamente sciolto.Il vostro piatto è pronto .Servite caldo .

Spinach beets with peas and galbanino

Tired of the usual vegetables? Try the recipe of spinach chard with galbanino and peas, a simple and tasty dish, which will especially hit those who do not like vegetables. Try it! Ingredients :

  • 9oz of beets or ( spinach)
  • 9oz of peas
  • 4 slices of galbanino or soft chees
  • oil
  • salt
  • half onion
  • 2 tablespoon of grated cheese
  • 2 tablespoon of grated pecorino
  • pepper

METHOD : Boil the beets and peas in plenty of salted water for 8 minutes. In a pan brown the onion with two tablespoons of extra virgin olive oil, add the peas and the chard, season with salt, pepper, mix and cook for 5 minutes. Add the cheeses and slices of galabanino, cook a little more until the galbanino is completely melted.Your dish is ready. Serve hot.

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