Bocconcini di pesce spada con crema di peperoni

Oggi è la festa degli innamorati e San Valentino, fu il primo che celebrò l’unione tra un pagano e una cristiana.Si dice che un giorno San Valentino sentì passare, vicino al suo giardino, due giovani fidanzati che stavano litigando. Allora gli andò incontro con in mano una rosa che regalò loro, pregandoli di riconciliarsi stringendo insieme il gambo della stessa, facendo attenzione a non pungersi e pregando affinché il Signore mantenesse vivo in eterno il loro amore. Qualche tempo dopo la coppia gli chiese la benedizione del loro matrimonio. Quando la storia si diffuse, molti decisero di andare in pellegrinaggio dal vescovo di Terni il 14 di ogni mese. La data è stata ristretta solo a febbraio, perché in quel giorno del 273 San Valentino morì. Se non sapete cosa preparare di speciale al vostro amato o alla vostra amata per la cena di San Valentino, vi propongo un piatto facile e veloce da preparare: ” Bocconcini di pesce spada con crema di peperoni gialli”. Ingredienti per due persone :

  • due peperoni rossi
  • un peperone giallo
  • 400 gr di pesce spada
  • zenzero in polvere
  • olio
  • origano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • aglio in polvere
  • curry (facoltativo)

Procedimento : Tagliate i peperoni rossi dandogli una forma circolare,metteteli in un tegame da forno con un cucchiai di olio e infornate per 10 minuti a 180°.Nel frattempo in una padella friggete i peperoni gialli tagliati nel senso della lunghezza ,aggiungete l’aglio in polvere ,un pizzico di sale un cucchiaino di zenzero e un cucchiaino di curry ,fate cuocere per 10 minuti.In un mixer da cucina ,frullate i peperoni gialli e versateli nella padella,aggiungete i bocconcini di pesce spada e sfumate con il vino bianco ,fate cuocere per altri dieci minuti in modo da ottenere una crema non molto liquida.Amalgamate bene il pesce spada e servite . Buona festa degli innamorati !

Swordfish morsels with peppers cream

Today is the feast of lovers and Saint Valentine,, was the first who celebrated the union between a pagan and a Christian.It is said that one day Valentine felt pass, next to his garden, two young couples who were fighting. Then he went to meet him holding a rose that he gave them, begging them to reconcile, holding the stem of the same together, taking care not to sting and praying that the Lord would keep their love alive forever. Some time later the couple asked him for the blessing of their marriage. When the story spread, many decided to go on pilgrimage by the bishop of Terni on the 14th of each month. The date was restricted only in February, because on that day of 273 Valentine’s Day died. If you do not know what to prepare specially for your loved one or your beloved for Valentine’s dinner, I suggest you an easy and quick dish to prepare: “Swordfish chunks with yellow pepper cream”. Ingredients for two people:

  • two red peppers
  • a yellow pepper
  • 2 slices of swordfish
  • ginger powder
  • oil
  • origan
  • half a glass of white wine
  • garlic powder
  • curry (optional)

Method : Cut the red peppers giving it a circular shape, place them in a baking pan with a tablespoon of oil and bake for 10 minutes at 180 °. Meanwhile in a pan fry the yellow peppers cut lengthwise, add the garlic powder , a pinch of salt a teaspoon of ginger and a teaspoon of curry, cook for 10 minutes.In a kitchen mixer, blend the yellow peppers and pour into the pan, add the pieces of swordfish and blend with white wine, make cook for another ten minutes in order to obtain a not very liquid cream. Mix the swordfish well and serve hot. Happy holiday of lovers!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *