Conetti di pasta sfoglia ripieni di crema al mascarpone

Ingredienti 

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Farina di cocco
  • 150 g di cioccolato fondente 
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero 

Procedimento : Tagliate a strisce il rettangolo di pasta sfoglia. Formate dei coni con la carta argentata e rivestititela con le strisce di pasta sfoglia formando dei lunghi coni,spennelate con un tuorlo d’uovo sbattuto e infornate per 15 min a 180°. Nel frattempo  sciogliete a  bagnomaria il cioccolato fondente,poi in una terrina frullate le uova, lo zucchero e il mascarpone, fino ad ottenere una crema omogenea . Sfornate i conetti,togliete la carta argentata da dentro,prima bagnate la parte larga nel cioccolato fondente, poi riempite con la crema e per finire guarnite con una spolverata di farina di cocco.                                                                                   Puff pastry cones filled with mascarpone cream                                               INGREDIENTS

  • A roll of puff pastry
  • Coconut flour
  • 2 eggs
  • 2 tablespoon of sugar
  • 4 tablespoon of cream of chees (mascarpone)
  • half a bar of dark chocolate

METHOD :Cut the rectangle of puff pastry into strips. Form the cones with the silver paper and cover with strips of puff pastry forming long cones, brush with a beaten egg yolk and bake for 15 minutes at 180 degrees. In the meantime melt the dark chocolate in a bain-marie, then in a bowl blend the eggs, sugar and mascarpone, until a smooth cream is obtained. Take out the cones, remove the silver paper from inside, first wet the large part in dark chocolate, then fill with the cream and finish with a sprinkling of coconut flour.

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