Fagottino di pesce spada

I fagottini di pesce spada sono un ottimo antipasto o secondo piatto davvero gustoso, semplice da preparare e dal sapore delicato. Ideale per chi è stanco di cucinare le solite ricette di pesce e ha voglia di un’idea simpatica da portare in tavola.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 tranci di pesce spada
  • crema ai 4 formaggi
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio
  • basilico
  • vino bianco per sfumare

Procedimento : Eliminate la pelle e l’ osso dal pesce spada e tagliate a metà i tranci.In una padella dorate l’aglio con due cucchiai di olio,aggiungete i tranci di pesce spada,il basilico e sfumate con il vino bianco.Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per 5 minuti a lato.Lasciate raffreddare.Stendete la pasta sfoglia,spalmate la crema ai 4 formaggi, adagiate un trancio di pesce spada e tagliate con un coltello la pasta sfoglia donandogli la forma che preferite.Chiudete sigillando i lati e con una forchetta fate dei piccoli forellini, ricoprite con un filo di olio e infornate per 15 minuti a 180°. I vostri fagottini sono pronti per essere gustati.

Swordfish bundle

Swordfish dumplings are a very tasty appetizer or main course, easy to prepare and with a delicate flavor. Ideal for those who are tired of cooking the usual fish recipes and want a nice idea to bring to the table.

Ingredients:

  • 1 roll of puff pastry
  • 2 slices of swordfish
  • 4 cheese cream
  • 1 clove of garlic
  • basil
  • oil
  • salt
  • white wine to blend

Method : Remove the skin and bone from the swordfish and cut the slices in half. In a frying pan, brown the garlic with two tablespoons of oil, add the slices of swordfish, the basil and sprinkle with white wine. Add a pinch of salt and cook for 5 minutes on each side. Leave to cool. Roll out the puff pastry, spread the 4-cheese cream, lay a slice of swordfish and cut the puff pastry with a knife, giving it the shape you prefer. and with a fork make small holes, cover with a little oil and bake for 15 minutes at 180 °. Your bundles are ready to be enjoyed.

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