Girelle di omelette con prosciutto cotto e formaggio

Le girelle di frittata sono un secondo piatto molto facile da preparare. E’un idea sfiziosa da presentare per catturare l’attenzione anche dei più piccini,che solitamente non amano mangiare sempre le solite cose. La morbidezza della frittata unita alla cremosità del formaggio e al sapore intenso del prosciutto, rende questo semplice piatto un’ esplosione di sapore .

  • 3 uova
  • 3 fettine di prosciutto cotto
  • 6 fettine di formaggio morbido
  • Sale
  • Olio
  • Formaggio grattugiato

Procedimento : sbattete le uova, unite il sale e il formaggio . In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio,versate le uova e fate cuocere la frittata . Adagiate su di essa le fettine di prosciutto cotto e il formaggio. Arrotolate la frittata ben stretta in modo da renderla compatta e lasciatela riposare per 15 minuti. Tagliate a fettine e infornate per 5 minuti a 180°. La vostra frittata è pronta per essere servita.

Omelette sweets with cooked ham and cheese The omelette swivels are a second dish very easy to prepare. It is a fanciful idea to present to capture the attention of even the youngest, who usually do not like to always eat the usual things. The softness of the omelette combined with the creaminess of the cheese and the intense flavor of the ham, makes this simple dish an explosion of flavor.

  • 3 legge
  • Salta
  • Oil
  • 3 slices of cooked ham
  • 6 slice of soft chees
  • Grated chees

Method: beat the eggs, add the salt and the cheese. In a non-stick pan, put a tablespoon of oil, pour the eggs and cook the omelette. Place slices of cooked ham and cheese on it. Roll up the omelette tightly so as to make it compact and let it rest for 15 minutes. Cut into slices and bake for 5 minutes at 180 degrees. Your omelette is ready to be served.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *