Gnocchi di patate con salsiccia e funghi

Per il terzo giorno dedicato ai primi ,ho scelto gnocchetti di patate salsiccia e funghi. L’accoppiata di salsiccia e funghi, diventa un condimento perfetto per gli gnocchi. Il risultato sarà un piatto invitante e gustoso, con pochi ingredienti il primo piatto sarà pronto in un attimo.               Ingredienti per 4 persone 

  • 1 kg di gnocchi 
  • 2 salsiccie sbriciolate 
  • 200 gr di pomodorini 
  • 10 olive nere denocciolate
  • 200 gr di funghi porcini 
  • Sale
  • Olio
  • Prezzemolo 
  • Aglio

Procedimento: Mettete la pentola con l’acqua per gli gnocchi. Nel frattempo,in una padella fate dorare uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio . Dopo 2 minuti togliete l’aglio e aggiungete le salsiccie sbriciolate, sfumate con un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per 10 minuti,aggiungete poi le olive ,i pomodorini , i funghi tagliati a piccoli cubetti , il sale e fate cuocere per 20 minuti. Dopo aver cotto gli gnocchi, scolateli e aggiungeli al sugo,amalgamate il tutto e spolverate con il prezzemolo tritato.  I tuoi gnocchi sono pronti per essere serviti a tavola. Buon Appetito ! 

Potato gnocchi with sausage and porcini mushrooms                                                    For the third day dedicated to the first, I chose sausage and mushroom potato gnocchi. The combination of sausage and mushrooms becomes a perfect condiment for gnocchi. The result will be an inviting and tasty dish, with just a few ingredients the first course will be ready in a moment. Ingredients for 4 people

  • 2 lb of gnocchi
  • 2 crumbled  sausages 
  • 10 pitted black Olives 
  • Salt
  • 20 cherry tomatoes
  • 7 oz of mushrooms
  • 1 Garlic
  • Prasley 
  • 1 Glass of White wine 

Method : Put the pot with water for the gnocchi. Meanwhile, brown a clove of garlic in a pan with two tablespoons of oil. After 2 minutes remove the garlic and add the crumbled sausages, blend with a glass of white wine and cook for 10 minutes, then add the olives, the tomatoes, the mushrooms cut into small cubes, salt and cook for 20 minutes . After cooking the gnocchi, drain and add them to the sauce, mix everything and sprinkle with chopped parsley. Your gnocchi are ready to be served at the table. Enjoy your meal !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *