Involtini di pollo, mortadella e zucchine

Il sapore inconfondibile della mortadella e il profumo aromatico del rosmarino esaltano il sapore del petto di pollo, regalando alla nostra ricetta un sapore forte e deciso. Oggi vi propongo la ricetta degli “Involtini di pollo con mortadella e zucchine”, un secondo piatto facile e veloce da preparare ma molto gustoso. Ottimi da soli o accompagnati da un contorno di verdure o di patate novelle.

Ingredienti:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 3 fettine di mortadella
  • 8 fettine di formaggio(galbanino)
  • una zucchina tagliata nel senso della lunghezza
  • sale
  • olio
  • rosmarino
  • 200 gr di patate novelle

Stendete le fettine di petto di pollo, adagiate su di esse una fettina di mortadella, due fettine di galbanino e due fettine di zucchine crude,arrotolate le fettine di petto di pollo e chiudete i vostri involtini con uno stuzzicadenti. Sistemateli in una pirofila da forno e irrorate con un filo di olio, aggiungete un pizzico di sale e ricoprite con il rosmarino. Infornate per 20 minuti a 180°. Rimuovete gli stuzzicadenti e servite accompagnando i vostri involtini con le patate novelle o se preferite con insalata. Per cucinare le patate novelle, lavatele sotto l’acqua corrente, asciugatele con un canovaccio da cucina e tagliatele a metà. Cuocetele in un tegamino di coccio, aggiustate di sale, olio e sale e ricoprite con il rosmarino. Il vostro piatto è pronto per essere gustato. Buon Appetito!

Chicken breast rolls, mortadella and zucchini

The unmistakable taste of mortadella and the aromatic scent of rosemary enhance the flavor of the chicken breast, giving our recipe a strong and decisive flavor. Today I propose the recipe of “Chicken breast rolls with mortadella and zucchini”, a quick and easy but very tasty main course. Excellent on their own or accompanied by a side dish of vegetables or new potatoes.

Ingredients

  • 4 slices of chicken breast
  • 3 slices of mortadella
  • 8 slices of cheese (Galbanino)
  • a courgette cut lengthwise
  • salt
  • oil
  • pepper
  • rosemary
  • 7oz of new potatoes

Spread the slices of chicken breast, lay on them a slice of mortadella, two slices of Galbanino and two slices of raw zucchini, roll the slices of chicken breast and close your rolls with a toothpick. Place them in an oven dish and sprinkle with a little oil, add a pinch of salt and cover with rosemary. Bake for 20 minutes at 180 °. Remove the toothpicks and serve accompanying your rolls with new potatoes or if you prefer with salad. To cook the new potatoes, wash them under running water, dry them with a kitchen towel and cut them in half. Cook them in an earthenware pan, season with salt, oil and salt and cover with rosemary. Your plate is ready to be enjoyed. Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *