Il petto di pollo, è un ingrediente motlo versatile in cucina.Oggi lo utilizzeremo per preparare un secondo piatto semplice e saporito. Basterà ottenere delle fettine sottili e arrotolarle con mozzarella ed è facoltativo l’uso del prosciutto cotto. INGREDIENTI per 5 involtini.
- 400 gr di petto di pollo
- sale
- mozzarella (6 bocconcini)
- olio
- 6 fettine di prosciutto cotto( facoltativo)
- curry
- aglio in polvere
PROCEDIMENTO : Per preparare i rotolini di pollo ripieni iniziate ripulendo i petti di pollo dall’eccessivo grasso o pezzetti di osso, tagliateli in orizzontale per ricavare le 5 fette e batteteli con il batticarne . Farcite ogni fettina con mozzarella, un pizzico di sale , una spolverata di aglio e una fettina di prosciutto cotto .Arrotolate la fetta su se stessa. Chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti o con uno spiedino di legno. Aromatizzate ciascun rotolino con un ciuffo di rosmarino. Adagiate gli involtini su un piatto da forno coperto da un cucchiaio di olio, e spolverate su ciascun involtino un cucchiaino di curry.Infornate per 35 minuti a 200 °. Facile vero?
The chicken breast is a versatile ingredient in the kitchen. Today we will use it to prepare a simple and tasty second course. Just get thin slices and roll them with mozzarella and the use of cooked ham is optional. INGREDIENTS for 5 rolls.
- 400 gr of chicken breast
- salt
- mozzarella
- oil
- 6 slices of cooked ham (optional)
- curry
- garlic powder
METHOD : To prepare the stuffed chicken rolls, start by cleaning the chicken breasts with excessive fat or pieces of bone, cut them horizontally to make the 5 slices and beat them with the meat tenderizer. Stuff each slice with mozzarella, a pinch of salt, a sprinkle of garlic and a slice of ham. Arrange the slice on itself. Close the roll with a toothpick or a wooden skewer. Flavor each roll with a tuft of rosemary. Place the rolls on a baking dish covered with a tablespoon of oil, and sprinkle a teaspoon of curry on each roll. Bake for 35 minutes at 200 degrees. Easy, right?

