Orata al cartoccio

L’orata al cartoccio è un secondo piatto velocissimo da preparare,leggero, gustoso e allo stempo tempo di grande effetto,grazie al cartoccio ha il pregio di conservare ed esaltare tutto il sapore del pesce .Il profumo che si nasconde all’interno del cartoccio catturerà tutti gli ospiti. Ingredienti per due persone :

  • 1 orata
  • olio
  • due fettine di limone
  • pepe
  • sale
  • prezzemolo
  • burro
  • succo di 1 limone
  • 2 spicchi di aglio

Procedimento: Lavate accuratamente le orate,rimuovete le interiora,tagliate le pinne e squamatela.Riempite l’orata con due fettine di limone,due spicchi di aglio,sale grosso,pepe,prezzemolo tritato e una noce di burro.Tagliate un foglio di carta argentata piuttosto abbondante in modo da poter avvolgere tutto il pesce.Disponete sulla carta stagnola un filo di olio,adagiate l’orata e ricopritela con un pizzico di sale,il succo del limone e una noce di burro.Chiudete i cartocci,infornate per 30 minuti a 200°.Potete servire l’orata pulita come me oppure potete servirla con tutto il cartoccio.Se preferite potete accompagnare il vostro piatto con patate o carote o una semplice insalata.

Sea bream in foil

The sea bream in foil is a second dish very fast to prepare, light, tasty and at the same time of great effect, thanks to the bag it has the advantage of preserving and enhancing all the flavor of the fish. will capture all guests. Ingredients for two people:

  • 1 sea bream
  • oil
  • pepper
  • salt
  • two slices of lemon
  • butter
  • parsley
  • juice of 1 lemon
  • 2 cloves of garlic

Method : Carefully wash the sea bream, remove the entrails, cut the fins and flake it. Fill the bream with two slices of lemon, two cloves of garlic, coarse salt, pepper, chopped parsley and a knob of butter. Cut a sheet of silver paper instead. abundant so as to be able to wrap all the fish. Place a little oil on the foil, lay the sea bream and cover it with a pinch of salt, the lemon juice and a knob of butter. Close the parcels, bake for 30 minutes at 200° . You can serve the clean sea bream like me or you can serve it with all the foil. If you prefer you can accompany your dish with potatoes or carrots or a simple salad.

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