Paccheri con gamberi e pomodorini

Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare,i Paccheri con gamberi e gamberetti ,sono proprio ciò che fa per voi. I paccheri con gamberi e pomodorini,sono un primo piatto davvero squisito, un incantevole colore di rosso porpora ,accompagnato da un gusto deciso,con delle note leggermente dolci,che stimolano i sensi.Il formato di pasta si sposa perfettamente con il sugo a base di pomodorini rossi e gamberi,creando così un mix di sapori ,profumi da rendere il piatto appetitoso.

Ingredienti per due persone :

  • 180 gr di paccheri
  • 4 gamberi
  • 250 gr di gamberetti puliti
  • 10 pomodorini rossi
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • pepe
  • sfumate con il brandy

Procedimento : Pulite bene i gamberoni,sciacquateli sotto acqua corrente eliminando il budellino nero sul dorso dei gamberoni,eliminte se preferite la testa e le zampette.Lessate in acqua salata i gamberetti per 5 minuti,scolateli , fateli raffreddare ed eliminate,la testa,le zampe e il carapace.In una padella,dorate i due spicchi di aglio con 4 cucchaii di olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.Aggiungete i gamberi,la salsa di pomodoro,il sale,il pepe e lasciate cucoere epr altri 5 minuti.Sfumate con il brandy o qualsiasi tipo di liquore abbiate in casa,aggiungete i gamberetti puliti ,una spolverata di prezzemolo tritato e lasciate cuocere ancora per 7/8 minuti a fiamma moderata.Cuocete la pasta al dente ,scolatala e versatela nella padella del sugo dei gamberi.Amalgamate il tutto,servite caldo.Il vostro piatto è pronto.

Paccheri with shrimps and cherry tomatoes

If you are looking for a simple and quick to prepare fish dish, Paccheri with prawns and shrimps are just what you need. The paccheri with shrimps and tomatoes, are a very delicious first course, an enchanting color of purple red, accompanied by a strong taste, with slightly sweet notes, which stimulate the senses.The size of pasta goes perfectly with the sauce based of red tomatoes and prawns, thus creating a mix of flavors, aromas to make the dish appetizing.

  • 6oz of paccheri
  • 4 shrimps big
  • of clean shrimps little
  • 10 red tomatoes
  • 4 tablespoons of tomato sauce
  • 2 cloves of garlic
  • oil
  • salt
  • parsley
  • pepper
  • blend with the brandy

Method : Clean the shrimps well, rinse them under running water, removing the black shrimp on the back of the prawns, remove if you prefer the head and the legs.Let the shrimps in salted water for 5 minutes, drain, let them cool and remove, the head, legs and the shell.In a pan, brown the two cloves of garlic with 4 cucchaii of oil, add the tomatoes cut in half and cook for 5 minutes over low heat. Add the shrimps, tomato sauce, salt, pepper and leave it to cook for another 5 minutes. Smell with brandy or any type of liqueur you have at home, add the clean shrimps, a sprinkling of chopped parsley and cook for 7/8 minutes on a moderate flame. Cook the pasta al dente, drain it and pour it into the pan of the shrimp sauce. Mix everything, serve hot. Your dish is ready.

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