Pane raffermo farcito con prosciutto e formaggio filante , cotto al forno

Stanchi del solito panino in pausa pranzo?Oggi vi propongo una ricetta semplice e gustosa da portare nelle ore di spacco . Pane raffermo ripieno di formaggio filante,prosciutto cotto ,impanato e cotto al forno nel tegamino. Un piatto unico,sfizioso e gustoso.Invitante vero? Bastano pochi ingredienti per ottenere un piatto davvero appetitoso.

Ingredienti per due persone :

  • 4 fettine di pane raffermo
  • 4 fettine di prosciutto cotto o cotto
  • 2 fettine di formaggio filante
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • olio
  • pangrattato

Procedimento : Sbattete le uova,aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe.Adagiate su una fettina di pane ,il prosciutto e il formaggio , coprite con un’altra fettina di pane e passatele prima nel pangrattato,spingendo bene da entrambe i lati,poi nel mix di uova sbattute in precedenza e infine di nuovo ne pangrattato.Prendete due tegamini,aggiungete un filo di olio,e mettete le fette di pane farcite.Ricoprite con l’uovo avanzato,infornate per 10 minuti a 200°.Il vostro pane è pronto per essere gustato caldo e filante.

Consigli:

– Potete servire il vostro pane farcito come antipasto,preparatelo come un finger food : tagliate il pane farcito in 4 parti ,serviteli in un vassoio e infilzate ogni parte con uno stuzzicadenti.

-Se preferite un pane farcito più morbido,evitate di impanaro nel pangrattato e ripassatelo nella farina.

Stale bread stuffed with ham and stringy cheese, baked

Tired of the usual sandwich on lunch break? Today I propose a simple and tasty recipe to bring in the hours of split. Stuffed bread stuffed with stringy cheese, ham, breaded and baked in the pan. A single dish, tasty and tasty. Inviting it? Just a few ingredients are enough to get a really appetizing dish

Ingredients for two people:

  • 4 slices of stale bread
  • 4 slices of cooked or cooked ham
  • 2 slices of stringy cheese
  • 2 eggs
  • salt
  • pepper
  • oil
  • bread crumbs

Method : Beat the eggs, add a pinch of salt and a pinch of pepper. Add a slice of bread, ham and cheese, cover with another slice of bread and pass them first in breadcrumbs, pushing well on both sides, then in the mix of eggs beaten previously and finally again breadcrumbs. Take two pans, add a little oil, and put the slices of bread stuffed.Redoped with the advanced egg, bake for 10 minutes at 200 °. it is ready to be enjoyed warm and stringy.

Tips:

-You can serve your stuffed bread as an appetizer, prepare it as a finger food: cut the bread into 4 parts, serve them in a tray and place each part with a toothpick.

-If you prefer a softer stuffed bread, avoid breadcrumbs in bread crumbs and place them in flour.

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