Panino con cotoletta di pesce e crema di carciofi

Cosa ne dite di sostituire il vostro solito hamburger di carne con un panino sfizioso di pesce? Spesso quando pensiamo al pesce ci immaginiamo preparazioni lunghe ed elaborate, in realtà il pesce si presta benissimo anche allo street food, dove con una semplice preparazione nasce una ricetta ricca di gusto. Il panino che vi presento è eccezionale. Si prepara con un filetto di platessa impanata cotta al forno, adagiata su una gustosissima crema di carciofi. Provate e fatemi sapere.

Ingredienti :

  • 4 panini
  • 4 filetti di platessa impanata
  • 4 carciofi
  • capperi
  • mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
  • sale
  • olio
  • mezza cipolla
  • prezzemolo tritato

Procedimento : Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne più dure, la barbetta interna e tagliate la punta. Tagliateli a spicchi e sciacquateli sotto l’acqua corrente. In una padella, dorate la cipolla con due cucchiai di olio, dopo pochi minuti aggiungete i carciofi e i capperi, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, il prezzemolo tritato, sfumateli con il vino e lasciateli cuocere fino a quando non saranno morbidi. Trascorso il tempo di cottura, versate i carciofi in un mixer da cucina, aggiungete un cucchiaio di panna acida e frullate. Nel frattempo impanate i filetti di platessa, immergeteli nell’uovo e passateli nel pangrattato. Cuocete nel forno per 20 minuti. Farcite adesso i vostri panini, spalmate una base di crema di carciofi e adagiate su di essa la cotoletta di platessa. Mettete il panino farcito nel forno per 5 minuti. Buon Appetito!

Sandwich with fish chop and artichoke cream

How about replacing your usual meat burger with a tasty fish sandwich? Often when we think of fish we imagine long and elaborate preparations, in fact the fish lends itself very well to street food, where with a simple preparation comes a recipe rich in taste. The Sandwich I present to you is exceptional. It is prepared with a fillet of bread-baked plait cooked in the oven, lying on a yummy artichoke cream. Try and let me know.

Ingredients for 4 peoples

  • 4 sandwiches
  • 4 Threads of breadcrumbs
  • 4 artichokes
  • Half a glass of white wine to fade
  • capers
  • half onion
  • salt
  • oil
  • Chopped parsley

Method : Clean the artichokes, remove the hard outer leaves, the inner beard and cut the tip. Cut Them into segments and rinse them under running water. In a frying pan, golden onion with two spoonfuls of oil, after a few minutes add the artichokes and capers, add a pinch of salt and pepper, the chopped parsley, blend them with the wine and let them cook until they are soft. After the cooking time, pour the artichokes into a kitchen mixer, add a spoonful of sour cream and blend. In the meantime, put the plait fillets, immerse them in the egg and pass them in the breadcrumbs. Cook in the oven for 20 minutes. Fill now your sandwiches, spread a base of cream of artichokes and put on it the pork chop of plait. Put the sandwich stuffed in the oven for 5 minutes. Enjoy your meal!

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