Patate ripiene al forno

A chi non piacciono le patate! Avete mai conosciuto qualcuno a cui non piacciono le patate? Io dico di no. Non ricordo nessuno che al pranzo della domenica abbia detto :”no, grazie a me le patate arrosto no”. Ah le “patate”, all’insalata, al forno,al cartoccio, il gateau,le frittate con le patate, qualsiasi ricetta usi per cucinarle non rischi mai di avere un no. Insomma le patate sono un carico di bontà. Io ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è stato ottimo e motlo gradito.

  • 4 patate di media grandezza
  • due cucchiai di panna da cucina
  • sale
  • olio
  • rosmarino
  • speck
  • parmigiano reggiano

Dividete le patate in due, scavate una conca con un cucchiaino mettendo da parte la patate eliminata. In una ciotola unite la patata messa da parte,la panna, il sale,il pepe se preferite, il parmigiano, lo speck tagliato in piccole parti, amalgamate il tutto e riempite le conche che avete appena creato con l’impasto ottenuto. Ricoprite con un filo di olio e adagiatele su un foglio di carta alluminio, infornate per 20 minuti a 200°.Servite calde così da poter apprezzare la cremosità del piatto. Potete sbizarrirvi per il ripieno, potete decidere di usare la carne macinata, il tonno, le verdure a seconda del risultato che volete ottenere. Buon Appetito!

Stuffed Baked Potatoes

Who doesn’t like potatoes! Have you ever met someone who doesn’t like potatoes? I say no. I don’t remember anybody at the Sunday lunch saying: “no, thanks to me, roast potatoes don’t”. Ah the “potatoes”, to the salad, baked, baked in foil, the gateau, omelettes with potatoes, any recipe you use to cook them you never risk having a no. In short, potatoes are a load of goodness. I tried this recipe and I must say that the result was excellent and very welcome.

  • 4 medium-sized potatoes
  • two tablespoons of cream
  • rosemary
  • salt
  • oil
  • speck
  • parmigiano reggiano

Divide the potatoes in two, scoop out a bowl with a teaspoon and set aside the eliminated potatoes. In a bowl add the potato set aside, the cream, the salt, the pepper if you prefer, the Parmesan, the speck cut into small pieces, mix everything and fill the basins you have just created with the obtained mixture. Cover with a drizzle of oil and place them on a sheet of aluminum paper, bake for 20 minutes at 200 °. Serve hot so you can appreciate the creaminess of the dish. You can bake it for the filling, you can decide to use minced meat, tuna, vegetables depending on the result you

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