Peperoni verdi ripieni al forno

Come  resistere ai piccoli e dolci peperoni verdi ripieni al forno? Pochi minuti per ottenere un delizioso contorno per accompagnare i nostri piatti. Una ricetta semplice ma prelibata per portare in tavola un pizzico di originalità. Andiamo a scoprire insieme la ricetta per preparare i peperoni  verdi ripieni al forno.

Ingredienti

  • 10 peperoni verdi di piccole dimensioni
  • mollica di pane raffermo
  • 20 olive nere denocciolate
  • capperi
  • formaggio auricchio piccante
  • sale
  • olio
  • aglio in polvere

Pulite i peperoni verdi avendo cura di eliminare i semini e teneteli da parte. In una ciotola mettete la mollica di pane raffermo, le olive nere denocciolate e tagliate in piccole parti, il sale, l’aglio in polvere, i capperi, il formaggio auricchio piccante tagliato a dadini e una spolverata di Grana Padano, aggiungete infine l’olio evo e amalgamate il tutto. Se preferite potete aggiungere le acciughe e i pinoli. Riempite adesso i vostri peperoni verdi, irrorateli con altro olio e infornate per 25 minuti a 180°.

 How to resist small and sweet baked green peppers?  A few minutes to get a delicious side dish to accompany our dishes.  A simple but delicious recipe to bring a touch of originality to the table.  Let’s find out together the recipe for preparing baked stuffed green peppers.

Ingredients

  • 10 small green peppers
  • stale bread crumbs
  • 20 pitted black olives
  • capers
  • spicy auricchio cheese
  • garlic powder
  • salt
  • oil

Pulite i peperoni verdi avendo cura di eliminare i semini e teneteli da parte. In una ciotola mettete la mollica di pane raffermo, le olive nere denocciolate e tagliate in piccole parti, il sale, l’aglio in polvere, i capperi, il formaggio auricchio piccante tagliato a dadini e una spolverata di Grana Padano, aggiungete infine l’olio evo e amalgamate il tutto. Se preferite potete aggiungere le acciughe e i pinoli. Riempite adesso i vostri peperoni verdi, irrorateli con altro olio e infornate per 25 minuti a 180°.

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