Piselli con uova strapazzate

Oggi ho preparato un piatto semplice e veloce, ma allo stesso tempo gustoso: piselli e uova strapazzate. Inizialmente avevo preparato un semplice contorno di piselli cotti nel forno, ma mia figlia si è letteralmente rifiutata di mangiarli:” mamma non mi piacciono i piselli!”, ok allora penso a come posso rendere appetibile un contorno così semplice, prendo un uovo fresco et voilà il gioco è fatto. Il risultato? Piatto vuoto e una bimba felice. 🙂

Ingredienti

  • 150 Gr di piselli
  • Cipolla
  • Olio
  • Sale
  • Uovo
  • Formaggio grattugiato

In una padella dorate la cipolla con due cucchiai di olio,aggiungete i piselli,aggiustate di sale e fate cuocere per 8 minuti. Quando i piselli risulteranno cotti aggiungete un uovo o due, come preferite, amalgamate il tutto in modo da far cuocere e servite quando l’uovo sarà cotto. Detto fatto!

Peas with scrambled eggs

Today I have prepared a simple and quick dish, but at the same time tasty: peas and scrambled eggs. Initially I had prepared a simple side dish of peas baked in the oven, but my daughter literally refused to eat them: “Mom, I don’t like peas!” voila, that’s it. The result? Empty plate and a happy little girl. 🙂

Ingredients

  • A cup of peas
  • Oil
  • Salt
  • Onion
  • Egg
  • Grated cheese

Brown the onion in a pan with two tablespoons of oil, add the peas, season with salt and cook for 8 minutes. When the peas are cooked, add an egg or two, as you prefer, mix everything together to cook and serve when the egg is cooked. No sooner said than done!

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