Ravioli con crema di zucca e noci

I ravioli con crema di zucca e noci sono un primo piatto facile e sfizioso da preparare.Le noci sono un valido ingrediente per la preparazione di dolci,pesti,salse,insalate e non solo.Le noci sono un valido alleato per contrastare il colesterolo alto,contengono un alto livello di antiossidanti ma non bisogna eccedere con le quantità perchè purtroppo bisogna fare i conti con le calorie ,la quantità consigliata è di 3/4 noci al giorno. La mia ricetta prevede dei ravioli il cui ripieno è costituito da uno stracotto di carne bovina,crema di zucca e noci.Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gr di ravioli
  • 100 ml di panna acida
  • 6 gherigli di noci
  • 300 gr di zucca
  • sale
  • olio
  • mezza cipolla
  • formaggio grattugiato
  • vino per sfumare

Procedimento : In una padella dorate la cipolla con 4 cucchiai di olio,dopo pochi minuti aggiungete la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere per 5 minuti.Aggiungete i gherigli,sfumate con il vino bianco,aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 7 minuti .In un mixer da cucina,frullate la panna con il sugo di noci e zucca e lasciate da parte qualche gheriglio intero che potete utilizzare per guarnire il piatto.Versate la crema ottenuta nella padella usata precedentemente e lasciate cuocere a fiamma bassa. Cuocete i ravioli,scolateli e versateli nella padella,aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate il tutto.Servite caldo.Buon Appetito!

Se volete preparare il ripieno per i vostri ravioli,vi basta prendere 200 gr di polpa di vitello,fatelo ammorbidire in una padella con una cipolla,una carota e una costa di sedano tritati finemente,con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.Aggiustate di sale,pepe,rosmarino e lasciate cuocere a fiamma media per 30 minuti,sfumando con un bicchiere di vino rosso.Trascorso il tempo di cottura,frullate la carne in un mixer da cucina con un cucchiaio di formaggio grattugiato,un cucchiaio del brodo di carne ottenuto.Trasferite il composto in una terrina e utilizzate un cucchaio per aiutarvi a riempire i vostri ravioli fatti con la pasta fresca all’uovo.Ricoprite con un altro strato di pasta fresca e premete ai lati del raviolo per evitare che il ripieno fuoriesca.Cuoteli per 4 minuti in acqua salata e serviteli con la crema preparata.

Fresh pasta stuffed with beef, pumpkin and walnuts cream

Ravioli with pumpkin cream and walnuts are an easy and tasty first course to prepare. Walnuts are a valid ingredient for the preparation of sweets, pesto, sauces, salads and more. Walnuts are a valuable ally to counteract high cholesterol. , contain a high level of antioxidants but do not need to exceed the amount because unfortunately you have to deal with the calories, the recommended amount is 3/4 walnuts a day. My recipe includes ravioli whose filling consists of a stew of beef, pumpkin cream and walnuts.We see the recipe together.

Ingredients for two peoples

  • 9oz of pasta stuffed with beef (ravioli)
  • 2 tablespoons of sour cream
  • 6 walnuts kernels
  • 10oz of pumpkin
  • salt
  • oil
  • half onion
  • grated cheese
  • white wine

Method : In a pan brown the onion with 4 tablespoons of oil, after a few minutes add the diced pumpkin and cook for 5 minutes. Add the kernels, blend with the white wine, add salt and pepper and cook for another 7 minutes In a kitchen mixer, whisk the cream with the walnut and pumpkin sauce and leave aside a few whole kernel that you can use to garnish the dish.Pour the cream obtained in the pan used previously and cook over low heat. Cook the ravioli, drain and pour into the pan, add the grated cheese and mix everything. Serve hot. Enjoy your meal!

If you want to prepare the filling for your ravioli, just take 200 gr of veal meat, let it soften in a pan with an onion, a carrot and a finely chopped celery stalk, with 4 tablespoons of extra virgin olive oil. salt, pepper, rosemary and cook over medium heat for 30 minutes, blending with a glass of red wine. After cooking time, whisk the meat in a kitchen mixer with a tablespoon of grated cheese, a spoon of meat stock obtained.Transfer the mixture into a bowl and use a cucchaio to help you fill your ravioli made with fresh egg pasta. Take another layer of fresh pasta and press the sides of the raviolo to prevent the stuffing from coming out. for 4 minutes in salted water and serve with the prepared cream.

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