Rigatoni al radicchio con salmone e crema ai 4 formaggi

Volete provare una ricetta facile,veloce ma allo stesso tempo gustosa? Oggi vi propongo i rigatoni al radicchio rosso con salmone e crema ai 4 formaggi. Facciamo incontrare il radicchio con il salmone un boom di sapori, il tutto arricchito con la cremosità dei 4 formaggi. La crema ai 4 formaggi è una crema molto semplice da realizzare e in poco tempo si ottiene una crema gustosa dal sapore deciso.Per realizzare la crema ai 4 formaggi vi occorre :

  • 50 gr di gorgonzola
  • 50 gr di emmentaler tipico della Svizzera
  • 50 gr di parmigiamo reggiano
  • 50 gr di fontina
  • 100 ml di latte
  • pepe

Tagliate i formaggi a cubetti.In un pentolino mettete il latte con i formaggi tagliati e girate fino a che non saranno tutti sciolti.La vostra crema ai 4 formaggi è pronta. Adesso occupiamoci della nostra ricetta.

Ingredienti per due persone

  • 200 gr di rigatoni al radicchio
  • un trancio di salmone
  • salvia
  • sale
  • crema ai 4 formaggi
  • cipolla
  • vino bianco per sfumare

Dorate in una padella la cipolla con quattro cucchiai di olio,dopo pochi minuti aggiungete il salmone tagliato a piccoli pezzi,sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 6/7 minuti.Cuocete i rigatoni,scolateli avendo cura di tenere un pò dell’acqua di cottura,versateli nella padella,aggiungete un mestolo di acqua di cottura e amalgamate. Aggiungete due cucchiai di crema ai 4 formaggi,impiattate e servite con una spolverata di salvia. Buon Appetito!

Rigatoni with radicchio with salmon and cream with 4 cheeses

Do you want to try an easy, quick but tasty recipe? Today I propose the rigatoni with red radicchio with salmon and cream with 4 cheeses. Let’s meet the radicchio with the salmon a boom of flavors, all enriched with the creaminess of the 4 cheeses. The 4 cheese cream is a very simple cream to make and in a short time you get a tasty cream with a strong flavor. To make the 4 cheese cream you need:

Ingredients for the cream cheese :

  • 2oz of gorgonzola
  • 2oz of typical Swiss emmentaler
  • 2oz of parmigiamo reggiano
  • 2oz of fontina
  • pepper
  • 1 cup of milk

Cut the cheese into cubes. In a small saucepan, put the milk with the chopped cheeses and turn until they are all melted. Your 4-cheese cream is ready. Now let’s take care of our recipe.

Ingredients for 2 people:

  • 7oz of rigatoni with radicchio
  • a slice of salmon
  • sage
  • salt
  • a slice of salmon
  • onion
  • white wine to blend

Brown the onion in a pan with four tablespoons of oil, after a few minutes add the salmon, cut into small pieces, sprinkle with white wine and cook for 6/7 minutes. Cook the rigatoni, drain them taking care to keep some of the cooking water, pour into the pan, add a ladle of cooking water and mix. Add two tablespoons of 4-cheese cream, serve and serve with a sprinkling of sage. Enjoy your meal!

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