Risotto con zucchine e tacchino

Il risotto con zucchine è un primo piatto facile e veloce da prepare, cremoso, saporito e perfetto per i vostri pranzetti primaverili e estivi. Al mio risotto con zucchine ho aggiunto straccetti di tacchino in alternativa al pollo e devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente. Siete curiosi? Allora vediamo insieme come prepararlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 5oo gr di zucchine
  • una cipolla
  • sale
  • olio
  • 400 gr di riso
  • 400 gr di petto di tacchino a straccetti
  • 100 ml di panna acida da cucina
  • formaggio grattugiato
  • foglioline di menta

In una padella dorate la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, dopo pochi minuti aggiungete le zucchine tagliate a dadini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5/7 minuti. Trascorso il tempo di cottura schiacciate le zucchine con l’aiuto di una forchetta così da ottenere una crema, aggiungete gli straccetti di petto di tacchino, amalgamate il tutto e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il riso e due mestoli di brodo vegetale e fate cuocere il riso per il tempo necessario aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo vegetale. Quando il riso sarà cotto, aggiungete la panna e il formaggio, amalgamate il tutto e lasciate riposare il risotto per 3 minuti a fuoco spento. Srvite decorando con foglioline di menta.Il vostro risotto è pronto. Buon Appetito!

Rice with zucchini and turkey

Rice with zucchini is a quick and easy to prepare first course, creamy, tasty and perfect for your spring and summer meals. To my risotto with zucchini I added strips of turkey as an alternative to chicken and I must say that the result was really surprising. Are you curious? Then let’s see how to prepare it together.

Ingredients for 4 persons:

  • 1lb of zucchini
  • an onion
  • salt
  • oil
  • 12oz of rice
  • 12oz of strips of turkey breast
  • 1/2 cup of sour cream for cooking
  • grated cheese
  • mint leaves

Method : In a frying pan brown the chopped onion in 4 tablespoons of extra virgin olive oil, after a few minutes add the diced zucchini, season with salt and cook for 5/7 minutes. After the cooking time, squash the courgettes with a fork so as to obtain a cream, add the strips of turkey breast, mix everything together and cook for 5 minutes. Add the rice and two ladles of vegetable stock and cook the rice for the time necessary, adding from time to time a ladle of vegetable broth. When the rice is cooked, add the cream and the cheese, mix everything together and let the risotto rest for 3 minutes with the heat off. Serve by decorating with mint leaves. Your risotto is ready. Enjoy your meal!

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