Salmone all’arancia

Subito dopo il martedì grasso, inizia il periodo della Quaresima,periodo che ci separa dalla celebrazione della Pasqua.Quest’anno si aprirà il 6 marzo 2019 e si concluderà con 18 aprile 2019.Anticamente per i Cristiani Cattolici,la Quaresima rappresenta un periodo di digiuno e di preghiera.Oggi le tradizioni sono leggermente cambiate,si evita di servire in tavola la carne il venerdì,il mercoledì delle Ceneri e il venerdì Santo. Oggi vi propongo un secondo piatto veloce e gustoso :” salmone e all’arancia” . Vediamo insieme.

Ingredienti per due porzioni:

  • 2 tranci si salmone
  • succo di un’arancia
  • olio
  • sale
  • pangrattato
  • salvia
  • pepe
  • zenzero
  • prezzemolo tritato
  • aglio

Procedimento : Mettete a marinare i tranci di salmone nel succo di arancia per 20 minuti.Da parte preparate il pangrattato per l’impanatura,aggiungete il pepe,il prezzemolo tritato,lo zenzero e la salvia,mischiate il tutto.In una padella dorate uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio.Impanate i tranci di salmone e mettete da parte.Versate il succo di arancia nella padella e mescolate fino a quando non si sarà addensato.A questo punto aggiungete i tranci di salmone e lasciate cuocere per 15 minuti.Servite con contorno di insalata .Buon Appetito!

Salmon with orange

Immediately after Shrove Tuesday, the period of Lent begins, a period that separates us from the celebration of Easter. This year will open on March 6, 2019 and will end on April 18, 2019. In the past, for Catholic Christians, Lent represents a period of fasting and prayer. Today the traditions have changed slightly, avoiding serving meat on Friday, Ash Wednesday and Good Friday. Today I propose a quick and tasty second course: “salmon and orange”. Let’s see together.

Ingredients for two portions:

  • 2 slices of salmon
  • orange juice
  • oil
  • salt
  • bread crumbs
  • sage
  • pepper
  • ginger
  • chopped parsley
  • garlic

Method : Marinate the salmon steaks in the orange juice for 20 minutes. Prepare the breadcrumbs for the breading, add the pepper, the chopped parsley, the ginger and the sage, mix everything together. garlic with two tablespoons of oil. Coat the salmon slices and set aside. Pour the orange juice into the pan and stir until it has thickened. Then add the salmon steaks and cook for 15 minutes. with a side dish of salad. Enjoy your meal !

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