Scialatielli al sugo di calamari, zucchine e olive

Scialatielli al sugo di calamari, zucchine e olive, una ricetta che soddisferà il vostro palato.Ho preparato questo primo piatto in pochi minuti e vi assicuro l’eccellente risultato.Un connubio perfetto di sapori, con un’intensità di profumi e colori. Le zucchine sono perfette per accompagnare una vasta varietà di frutti di mare, ed ogni volta il loro gusto delicato riesce a rendere unico il sapore di ogni preparazione. Se volete realizzare una ricetta dal sapore unico, questo primo piatto è decisamente da provare.

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di scialatielli
  • 10 olive nere denocciolate
  • 3 calamari
  • 4 zucchine
  • 15 pomodorini rossi
  • vino bianco
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • aglio

In una padella dorate due spicchi di aglio con quattro cucchiai di olio evo, dopo qualche minuto aggiungete le zucchine tagliate a dadini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5/6 minuti. Aggiungete i calamari, dopo averli lavati e tagliati in piccole parti, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare. Denocciolate le olive nere e aggingetele al sugo, dopo 5 minuti aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e lasciate cuocere per altri 15 minuiti. Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella, amalgamate il tutto e servite con una spolverata di prezzemolo.

Scialatielli with squid sauce, zucchini and olives, a recipe that will satisfy your palate. I have prepared this first course in a few minutes and I assure you of the excellent result. A perfect combination of flavors, with an intensity of aromas and colors. Courgettes are perfect to accompany a wide variety of seafood, and each time their delicate taste can make the flavor of each preparation unique. If you want to make a recipe with a unique flavor, this first course is definitely worth trying.

  • 1lb e 2oz of scialatielli
  • 10 pitted black olives
  • 3 squid
  • 4 zucchini
  • 15 red tomatoes
  • White wine
  • salt
  • oil
  • parsley
  • garlic

In a frying pan brown two cloves of garlic with four tablespoons of extra virgin olive oil, after a few minutes add the diced courgettes, season with salt and cook for 5/6 minutes. Add the squid, after washing and cutting them into small pieces, add the white wine and let it evaporate. Peel the black olives and add them to the sauce, after 5 minutes add the tomatoes cut into four parts and cook for another 15 minutes. Cook the pasta al dente, drain and pour into the pan, mix everything together and serve with a sprinkling of parsley.

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