Spaghetti bietole e gamberi

Voglia di un primo piatto veloce ma raffinato? Oggi vi propongo “Spaghetti con bietole e gamberi”; un primo piatto di mare e terra, un connubio perfetto di sapori e profumi.

Want a quick but refined first course? Today I propose “Spaghetti with chard and shrimp”; a first course of sea and land, a perfect combination of flavors and fragrances.

Ingredienti:

  • 200 gr di spaghetti/ 7oz of spaghetti
  • un mazzetto di bietole/a bunch of chard
  • 4 gamberoni/4 shrimps
  • sale/salt
  • olio/oil
  • aglio/garlic
  • peperoncino (facoltativo)/ pepper (optional)

In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungete il peperoncino e lasciare cuocere per 30 secondi. Togliete lo spicchio di aglio, lavate e tagliate le bietole e versatele nella padella, aggiustate di sale. Fate cuocere per 5 minuti. A questo punto lavate e pulite i gamberoni, aggiungeteli alle bietole, aggiungete una spolverata di salvia. Lasciate cuocere per 10 minuti, in modo da far amalgamare tutti i sapori. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella padella del sugo. Amalgamate il tutto e servite.

Inglese

In a pan, sauté a clove of garlic with 2 tablespoons of olive oil, add the chilli pepper and cook for 30 seconds. Remove the garlic clove, add the chard, wash and cut, add salt and cook for 5 minutes. At this point add the cleaned prawns, a sprinkling of sage and cook for another 10 minutes, in order to mix all the flavors. Cook the spaghetti al dente, drain and pour into the sauce pan. Mix everything and serve.

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