Spaghetti integrali con cumino e branzino

Un primo piatto davvero squisito: spaghetti integrali con cumino, branzino e pomodorini, un piatto fresco per rendere speciale una giornata normale. Il profumo persistente , piacevole e penetrante del cumino renderà al vostro piatto un tocco in più.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di spaghetti integrali
  • un branzino da 250 gr
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodorini gialli
  • 4 pmodorini rossi
  • prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
  • cumino secco

Eliminate dal pesce tutte le pinne, dopodichè squamatelo con l’aiuto di un coltellino. In seguito eliminate le viscere e sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Dopo aver pulito il pesce, adagiatelo sul tagliere e eliminate la testa. Con un coltellino praticate un’incisione lungo tutto il dorso, tagliate la carne arrivando fino alla pinna. Girate il branzino e procedete allo stesso modo per recuperare l’altro filetto. Dopo aver pulito i filetti, preparate il vostro piatto. In una padella dorate lo spicchio di aglio con quattro cucchiai di olio, eliminate l’aglio ormai dorato e tagliate il branzino a listarelle e mettetelo nella padella, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un cucchiaino di cumino, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 6/7 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli al dente e versateli nel sugo pronto, amalgamate il tutto e servite con un aspolverata di prezzemolo tritato.

Whole spaghetti with cumin and sea bass

A really delicious first course: wholemeal spaghetti with cumin, sea bass and cherry tomatoes, a fresh dish to make a normal day special. The persistent, pleasant and penetrating scent of cumin will make your dish an extra touch.

Ingredients for 4 peoples

  • 12OZ of whole wheat spaghetti
  • a sea bass of 9OZ
  • 1 clove of garlic
  • 4 yellow tomatoes
  • 4 red pmodorini
  • chopped parsley
  • dry cumin
  • salt
  • oil

Remove all fins from the fish, then flake it with the help of a boxcutter. Then remove the guts and rinse it under running water. After cleaning the fish, place it on the cutting board and remove the head. Use a small knife to make an incision along the entire back, cut the meat up to the fin. Turn the sea bass and proceed in the same way to retrieve the other fillet. After cleaning the fillets, prepare your dish. In a frying pan brown the garlic clove with four tablespoons of oil, remove the golden garlic and cut the sea bass into strips and place it in the pan, add the halved cherry tomatoes, a teaspoon of cumin, add the white wine and leave cook for 6/7 minutes. Cook the spaghetti in plenty of salted water, drain it al dente and pour it into the sauce, mix everything together and serve with a sprinkling of chopped parsley.

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