Spaghetti integrali con peperoni e ricotta

Chi dice che la pasta integrale non è gustosa come la pasta tradizonale? Io credo , che bastano pochi ingredienti , per rendere la pasta integrale altrettanto golosa . Gli spaghetti integrali hanno un’eccezionale versatilità , infatti sanno esaltare con maestria anche condimenti più elaborati. Io , ho provato una combinazione insolita e il risultato è stato davvero eccezionale. INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 180 gr di spaghetti
  • 10 olive nere denocciolate
  • una manciata di capperi
  • sale
  • pepe
  • cipolla q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 2 peperoni
  • 3 cucchiai di ricotta fresca

PROCEDIMENTO : Portate a ebollizione l’acqua per cuocere gli spaghetti . Preriscaldate il forno a 200 ° e ponete i peperoni lavati su una teglia con carta da forno e cuoceteli per 30 minuti.Toglieteli dal forno , fateli raffreddare , eliminate le pelli , i semi e tagliateli a listarelle.Metteteli in una padella con un filo di olio e cuoceteli per 10 minuti .A parte, in una pentola antiaderente,fate dorare la cipolla con due cucchiai di olio, dopo pochi minuti ,eliminate la cipolla dorata e aggiungete i capperi e le olive denocciolate.Aggiungete dopo 5 minuti la ricotta e quando sarà ben sciolta , spolverate con il sale e il pepe. Cuocete gli spaghetti, aggiustando di sale l’acqua di cottura .Scolateli e versateli nel sugo di ricotta e olive,   aggiungete i peperoni e amalgamate il tutto. Buon Appetito!

Wholemeal spaghetti with peppers and ricotta                                                Who says that wholemeal pasta is not as tasty as traditional pasta? I believe that only a few ingredients are enough to make wholemeal pasta just as delicious. Whole-wheat spaghetti has exceptional versatility, in fact, they can masterfully enhance even the most elaborate condiments. Me, I tried an unusual combination and the result was really exceptional.              INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:

  • 6 oz of spaghetti
  • 10 pitted black olives
  • a handful of capers
  • extra virgin olive oil
  • salt
  • pepper
  • half onion
  • 3 tablespoons of fresh ricotta
  • 2 peppers (one red and one yellow)

METHOD : Bring water to boil the spaghetti to boil. Preheat the oven to 200 ° and place the peppers washed on a baking sheet with baking paper and cook for 30 minutes. Remove from the oven, let them cool, remove the skins, seeds and cut into strips.Pick them in a pan with a thread of oil and cook for 10 minutes. In a non-stick pan, brown the onion with two tablespoons of oil, after a few minutes, remove the golden onion and add the capers and pitted olives. Add the ricotta cheese after 5 minutes and when It will be well dissolved, sprinkled with salt and pepper. Cook the spaghetti, seasoning the cooking water with salt. Drain and pour into the ricotta and olive sauce, add the peppers and mix everything. Enjoy your meal!

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