Straccetti di tacchino su patè di olive,patate e fagiolini

Oggi vi propongo una cena veloce ma allo stesso tempo molto gustosa: “Straccetti di tacchino su patè di olive nere, patate e fagiolini”, pochi ingredienti per avere una cena fresca e leggera.

Ingredienti

  • 500 gr di fesa di tacchino a fette
  • 20 olive nere denocciolate
  • una patata di meida grandezza
  • 150 gr di fagiolini
  • sale
  • olio
  • 3 zucchine
  • menta
  • un bicchiere di vino

Tagliate le fettine di fesa di tacchino a listarelle granndi 1 cm, mettetele in un tegamino di coccio, aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e un bicchiere di vino bianco, infornate per 7 minuti a 200. Nel frattempo lessate i fagiolini e la patata in una pentola con abbondante acqua salata. Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza e infornatele per 8 minuti a 200. Denocciolate le olive nere e scolate i fagiolini e la patata,dopo aver fatto raffreddare frullate i tre ingredienti con un filo di olio in un mixer da cucina. Quando gli straccetti di tacchino saranno cotti, adagiateli sul patè di olive nere ottenuto e guarnite il piatto con le zucchine e qualche fogliolina di menta fresca.

Turkey strips on olive, potato and green bean patè

Today I propose a quick but at the same time very tasty dinner: “Strips of turkey on black olives paté, potatoes and green beans”, few ingredients to have a fresh and light dinner.

  • 1lb of sliced ​​turkey
  • 20 pitted black olives
  • a potato of medium size
  • 5oz of green beans
  • salt
  • oil
  • 3 zucchini
  • fresh mint leaves
  • a glass of wine

Cut the slices of turkey breast into 1 cm granndi strips, put them in a small crock, add a pinch of sale, a tablespoon of oil and a glass of white wine, bake for 7 minutes at 200. In the meantime boil the string beans and the potato in a pot with plenty of salted water. Cut the courgettes lengthwise and bake them for 8 minutes at 200. Pour the black olives and drain the green beans and the potato, after cooling the three ingredients with a drizzle of oil in a kitchen mixer. When the turkey strips are cooked, place them on the black olive pate obtained and garnish the dish with the zucchini and a few leaves of fresh mint.

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