Torta di banane, mela e cannella

Morbida, soffice,gustosissima, la torta di banane,mela e cannella,è ideale per tutta la famiglia ,perfetta per la colazione o per la merenda ,perfetta per accompagnare una tazza calda di tè o tisana.Facile da preparare , ma soprattutto sana e nutriente.

Ingredienti per uno stampo da 24 cm :

  • 2 banane mature
  • 1 mela “pink”
  • un cucchiaino di cannella
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 160 gr di latte
  • 160 gr di zucchero semolato
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di olio di semi di girasole
  • succo di 1 limone

PROCEDIMENTO: Frullate le banane , versando sopra il succo di limone per evitare di farle diventare nere e tenetele da parte.Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili.In una ciotola, frullate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiunget la banana , il latte e continuate a frullare , aggiungendo un pò alla volta l’olio. A questo punto setacciate a farina con il lievito e aggiungete al composto. Aggiungete la mela e la cannella e mescolate con cautela dall’alto verso il basso.Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm , versate il composto e infornate a 180° per 50 minuti.Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.Spolverate con lo zucchero a velo e la vostra torta di Banane è pronta per essere gustata.

Banana, apple and cinnamon cake

Soft, tasty, the banane cake, apple and cinnamon, is ideal for the whole family, perfect for breakfast or for a snack, perfect to accompany a hot cup of tea or herbal tea.Easy to prepare, but above all healthy and nutritious. Ingredients for a 24 cm mold:

  • 2 ripe bananas
  • 1 “pink lady”apple
  • a teaspoon of cinnamon
  • 2 eggs
  • 1 sachet of baking powder
  • juice of 1 lemon
  • 6oz of milk
  • 6oz of caster sugar
  • 9oz of flour
  • 3oz of sunflower oil

METHOD : Blend the bananas, pour over the lemon juice to avoid making them black and keep aside. Peel the apple and cut it into thin slices. In a bowl, whisk the eggs with the sugar until you get a frothy cream. Add the banana, the milk and continue to blend, adding the oil a little at a time. At this point, sift to flour with the baking powder and add to the mixture. Add the apple and the cinnamon and stir carefully from top to bottom. Add a 24 cm mold and flour, pour the mixture and bake at 180 ° for 50 minutes. After leaving the cooking time, let it cool completely before removing it. from the pan. Sprinkle with icing sugar and your Banana cake is ready to be enjoyed.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *