Torta di carote

La torta di carote è un dolce leggero e facile da digerire, apprezzato da grandi e piccini. La ricetta della torta di carote camilla, ha origini antichissime, medievali. Durante il medioevo, i prodotti dolcificanti erano poco diffusi e quelli presenti in commercio erano molto cari. Negli strati inferiori delle città, dove si trovano le migliori ricette della cucina tradizionale, sostituivano i dolcificanti con carote nei dolci, uno degli ortaggi con maggiore contenuto di zuccheri, economica e friabile. La torta di carote dicono sia nata in Norvegia, ma popolare in Gran Bretagna, dove veniva distribuita durante la Seconda Guerra Mondiale. Dopo la guerra, il dolce venne importato negli Stati Uniti. Più tardi un certo signor George Page, impiegò dei fornai per trovare una ricetta perfetta, con lo scopo di esibire la ricetta sulle lattine delle carote, così da favorire la vendita del prodotto. Ottenne così una ricetta unica dal successo garantito.

Carrot cake

Carrot cake is a light and easy to digest dessert, appreciated by young and old. The recipe for the camilla carrot cake has very ancient, medieval origins. During the Middle Ages, sweetening products were not widespread and those on the market were very expensive. In the lower strata of the cities, where the best recipes of traditional cuisine are found, they replaced sweeteners with carrots in desserts, one of the vegetables with higher sugar content, cheap and crumbly. Carrot cake says it was born in Norway, but popular in Britain, where it was distributed during the Second World War. After the war, the cake was imported to the United States. Later, a certain Mr. George Page employed bakers to find a perfect recipe, with the aim of showing the recipe for carrot cans, so as to facilitate the sale of the product. He thus obtained a unique recipe with guaranteed success.

Ingredienti

  • 6 carote di media grandezza
  • 3 uova
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 100 gr di succo di un’arancia
  • 80 gr di olio di semi
  • 220 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • un bicchiere di latte
  • 6 medium-sized carrots
  • 3 eggs
  • 1 cup of almond flour
  • 1 cup of orange juice
  • 2 tablespoons of seed oil
  • 2 cup of icing sugar
  • 2 cup of 00 flour
  • a packet of baking powder
  • a pinch of salt
  • vanillin
  • a cup of milk

Pulite e pelate le carote e tagliatele a pezzetti. Mettete le carote, l’olio e il succo di un’arancia in un mixer da cucina e frullate. A parte montate le uova con lo zucchero, aggiungete il lievito, le farine, il pizzico di sale e il latte, continuate a frullare. Imburrate gli stampini o se preferite uno stampo da 24 cm a cerniera, infornate per 25 minuti a 180°.

Clean and peel the carrots and cut them into small pieces. Put the carrots, oil and orange juice in a kitchen mixer and blend. Separately, whisk the eggs with the sugar, add the yeast, the flour, the pinch of salt and the milk, continue to blend. Butter the molds or if you prefer a 24 cm hinge mold, bake for 25 minutes at 180 °.

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