Tortino di cioccolato con cuore fondente

Ogni volta dico a me stessa che è l’ultima volta, ma poi sento il profumo della cioccolata calda… I tortini di cioccolato con cuore fondente , così piccoli, così semplici, così innocenti.Li guardo e penso :” Ma solo un piccolo assaggio non può far niente di male!”, e così prendo un cucchiaino e assaggio un tortino ,subito un piacere ricco, peccaminoso mi riempie di piacere.Il tortino di cioccolato con cuore fondente è ottimo come fine pasto,semplice da preparare .Diversamente dal soufflè ou chocolat,il tortino è un dolce più denso,meno soffice e leggero ma per gli amanti del cioccolato resta comunque una delizia.
Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di burro
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 4 uova a temperatura
  • 40 gr di farina 00 setacciata
  • zucchero a velo

Procedimento : fate fondere a bagnomaria il cioccolato,il burro e lo zucchero.Nel frattempo imburrate e infarinate 8 stampini monoporzione da forno .Fate intiepidire il composto ,aggiungete le uova uno alla volta,mescolate bene con una frusta dopo ogni aggiunta .Aggiungete la farina e versate con l’aiuto di un mestolo il composto negli stampini,ricopriteli con la pellicola trasparente e fateli riposare nel freezer per 4 ore prima di infornarli.Cuocete nel forno a 200 ° per 19 minuti.Sfornate,capovolgete gli stampini sul piatto da portata ,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite .Il tortino è pronto.

Chocolate cake with a melting heart

Every time I tell myself it’s the last time, but then I smell the hot chocolate … The chocolate patties with a heart, so small, so simple, so innocent. I look at it and think, “But just a little taste can not do anything wrong! “, and so I take a teaspoon and taste a cake, immediately a rich, sinful pleasure fills me with pleasure.The chocolate cake with a heart is very good as a meal, simple to prepare. ou chocolat, the cake is a dense cake, less soft and light but for chocolate lovers it is still a delight. Ingredients for 8 molds

  • 7 oz of dark chocolate
  • 7oz of butter
  • 5oz of sugar
  • 4 eggs at temperature
  • 1/2 oz of sifted 00 flour
  • powdered sugar

Method :Melt the chocolate, butter and sugar in a bain-marie.In the meantime butter and flour 8 single-portion baking molds. Warm the mixture, add the eggs one at a time, mix well with a whisk after each addition. Add the flour and pour with the help of a ladle the mixture into the molds, cover with transparent film and let them rest in the freezer for 4 hours before baking. Cook in the oven at 200 ° for 19 minutes. Add, turn the molds over the serving dish, sprinkle them with icing sugar and serve. The cake is ready.

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