Vellutata di funghi

La vellutata di funghi,è un primo piatto prelibato e cremoso, ideale per i periodi freddi.
Si tratta di una preparazione molto semplice; a seconda dei vostri gusti, potete utilizzare i funghi che preferite: i funghi champignon o i funghi porcini, oppure misti.Potete accompagnare la vostra vellutata di funghi con una manciata di crostini dorati. Perfetta come primo piatto per pranzo o cena durante le giornate più fredde. Per la preparazione, visitate il mio blog
www.tuttanatastoriastacucina.it

The mushroom cream soup is a delicious and creamy first course, ideal for cold periods. It is a very simple preparation; depending on your tastes, you can use the mushrooms you prefer: champignon mushrooms or porcini mushrooms, or mixed. You can accompany your mushroom soup with a handful of golden croutons. Perfect as a first course for lunch or dinner on colder days. For preparation, visit my blog www.tuttanatastoriastacucina.it

Ingredienti

  • 400 gr di funghi misti tra porcini e champignon/1 lb of mixed mushrooms between porcini mushrooms and champignons
  • sale/ salt
  • olio/oil
  • due carote/two carrots
  • due patate/two potatoes
  • sedano/celery
  • prezzemolo/parsley
  • mezza cipolla/half onion
  • uno spicchio di aglio/a clove of garlic
  • panna acida da cucina/sour cream for cooking
  • burro/butter
  • grana padano/grana padana

In una pentola a pressione cuocete in abbondante acqua le carote, le patate, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo , il sedano e i funghi, aggiustate di sale e pepe, un filo di olioe lasciate cuocere per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, frullate tutti gli ingredienti. Aggiungete il grana padano, una noce di burro, e la panna,amalgamate il tutto e servite con del pane tostato.

In a pressure cooker, cook the carrots, potatoes, onion, garlic, parsley, celery and mushrooms in plenty of water, season with salt and pepper and oil and cook for 20 minutes. After the necessary time, blend all the ingredients. Add the grana padano, a knob of butter, and sour cream for cookin and mix everything and serve with toasted bread.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *